♥ 一種對生命的科學。 一種對生活的智慧。 一種和諧的生活態度。 一種自我療癒的生活方式。♥

目前日期文章:201606 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

現在北緯24:09的氣溫是攝氏31度。

文章標籤

Ting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

阿育吠陀治療

阿育吠陀排毒淨化療程又稱為五業療程,意指五種療程/方法。更進一步說即是使用五種療癒方法排除身體內的毒素。因為阿育吠陀預防醫學的理念著重在身心靈全方位的轉化,所以透過五業療程的淨化,將體內的深層毒素排出達到全身淨化過程,除了能平衡身心靈五元素之外,還能提升自我形象,自我價值,轉化意識能量。透過這五種溫和循序漸進的方式,幫助個體維持體內三朵夏(Three Dosas)的平衡,滋養細胞,排除深層累積的毒素,增進個體的免疫力,啟動身體的自然療癒力,讓個體恢復年輕的活力與健康。

文章標籤

Ting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論